files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7485.jpg "
Kochkurse
Aktuelle Kochkurse
Kochkurs Agenda
Gutscheine
Anlässe
Feiern
Firmenanlässe
Restaurant
AGB
Catering
Catering by Cookuk
Cookuk
über Cookuk
Team
Partner und Lieferanten
Fakten
Fragen
Impressum
Online-Shop
↗ Online-Shop Cookuk
Kontakt/Plan
Rezepte
Newsletter
Facebook
Home
Ausgewählte Rezepte
Rezept und Zubereitung
Quarkspätzli mit Kräuterschaum, violettem Blumenkohl und Meersalz-Schinken
Rezept und Zubereitung
Panzanella
Rezept und Zubereitung
Gedämpfter Swiss Lachs mit Limette und Chili
Rezept und Zubereitung
Luzerner Lebkuchen
Rezept und Zubereitung
Muhammara
Rezept und Zubereitung
Bärlauch-Ricotta-Gnocchi mit Spargel
Rezept und Zubereitung
Ceshew-Korma
Rezept und Zubereitung
Würzige gebratene Kürbisschnitze
Rezept und Zubereitung
Felchenfilet mit Kräuter-Dörrtomatenvinaigrette
Rezept und Zubereitung
Roulade mit Erdbeer-Quarkfüllung
Rezept und Zubereitung
Rosso del Ticino Polenta mit lauwarmen Karotten-Orangensalat und Balsamico
Rezept und Zubereitung
Azukibohnensuppe
Rezept und Zubereitung
Focaccia
Rezept und Zubereitung
Flat Iron Steak mit Chimichurri
Rezept und Zubereitung
Brutti ma buoni
Rezept und Zubereitung
Vitello tonnato
Rezept und Zubereitung
Pakora mit Pak Choi
Rezept und Zubereitung
Knäckebrot
Rezept und Zubereitung
Spargel-Frittata mit Spargelsalat
Rezept und Zubereitung
Rhabarberkompott mit Joghurtmousse und Kresse
Rezept und Zubereitung
Ricotta-Ravioli mit Bärlauch
Rezept und Zubereitung
Suure Mocke
Rezept und Zubereitung
Schweinsfilet mit getrockneten Steinpilzen
Rezept und Zubereitung
Tartufi neri mit Grappa
Rezept und Zubereitung
Laugenbrezel
Rezept und Zubereitung
Beef Jerky
Rezept und Zubereitung
Gazpacho
Rezept und Zubereitung
Sommergemüse mit Thonsalsa
Rezept und Zubereitung
Erdbeerparfait
Rezept und Zubereitung
Lamm mit Kräuterkruste zu Spargeln