files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7540.jpg "

INFOS: FRAGEN & ANTWORTEN

Wie beschreibt Ihr Eure Küche?
Wir kochen farbig und frisch, mit einheimischen Rohprodukten, ab und zu auch mit exotischen Gewürzen. Auf bedrohte Arten verzichten wir, z.B. beim Fisch. Wir legen Wert auf solides Handwerk und kochen daher von Grund auf. Raum für Spontanes und Saisonbezug sind uns wichtig – und nicht zuletzt: Zeit für Gespräche.

Wie wählt Ihr Eure Weine?
Unsere Weine sind eine Sammlung von Lieblingsweinen guter Produzenten. Sie wechseln immer wieder mal, ohne Ansprüche auf Ausgewogenheit, z.B. was Weinregionen angeht. Wir achten drauf, dass die Weine im Handel erhältlich sind.

Kocht Ihr biologisch?
Wir kochen mit hochwertigen Rohprodukten, darunter sind auch immer wieder Produkte mit Biolabel.

Wie kommen vegetarische Gäste auf ihre Rechnung?
Informieren Sie uns im Voraus über vegetarische Esser und Esserinnen, dann ersetzen wir Fleisch und/oder Fisch mit einem Vegi-Gericht. Dasselbe gilt für Gäste mit Allergien.

Habt Ihr eine Menuauswahl?
Nein, wir machen immer einen individuellen Vorschlag, den wir auf Wunsch anpassen.

Kann man den Wein selber mitbringen?
Ja, gegen ein Zapfengeld, da der Weinverkauf Teil unserer Kalkulation ist.

Hat es Parkplätze?
Ausserhalb des Kernareals hat es genügend Parkplätze.

Wie kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Cookuk?
Mit der Bahn nach Aarau, ab Bahnhof Aarau sind es 10 Minuten zu Fuss
– siehe Kontakt mit Wegbeschrieb

Kann man Euch für andere «Locations» mieten?
Nein, unsere Räume sind so schön, dass wir sie nicht verlassen.

Gibt es für besonders grosse Gruppen Rabatt?
Ja, ab 30 Personen.

Kann man man einen eigenen Koch mitbringen und Eure Küche mieten?
Ja, unter der Bedingung, dass jemand vom Cookuk-Team während des ganzen Anlasses anwesend ist.

Kann es auch mal sehr spät werden?
Wenn Sie sich mit uns absprechen, holen wir die entsprechende Bewilligung ein.

Wie läuft es mit dem Abwasch?
Good News: Das erledigen unsere Abwaschhilfen.