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ÜBER COOKUK

Seit Juli 2018 wirken im COOKUK Andreas Ehrensperger und Rafael Bölsterli. Die beiden Köche kochen mit Ihnen zu Themen aus allen Bereichen der Küche: Salzig und süss, Gemüse und Fleisch, Fisch und Meeresgetier, gebacken, gebraten, gekocht, sautiert und geschmort!

Auch Reisen in die weite Welt sind mit den beiden Köchen im COOKUK ohne Flugticket möglich: Indien, Bali oder Thailand, Italien, Frankreich, Marokko oder Spanien… wo zieht es Sie hin? 

Unterstützt werden Andreas Ehrensperger und Rafael Bölsterli von Sonja Ihle (Kurswesen und Administration).

Das COOKUK ist ein Ort zum Geniessen, zum Lachen, zum Zusammensein.

Ein kurzer Rückblick in die Geschichte des COOKUK zeigt, dass das schon seit 27 Jahren so ist:
1994 hat Susanne Vögeli die Kochschule COOKUK in den Räumen der früheren Betriebskantine der Traditionsfirma Kern eröffnet und sie bald als kulinarisches Kompetenzzentrum etabliert. Mit ihrem Konzept «Ausgehen zum Kochen und Essen» hat Susanne Vögeli als Pionierin einen Grenzbereich zwischen Schule und Gastronomie beschritten. Während zehn Jahren hat Max Rigendinger die Entwicklung der Kochschule wesentlich mitgeprägt, die Weiterbildungskurse für Profis stärker etabliert und Kurse wie «Teamentwicklung in der Küche» geschaffen.

 

Darauf können Sie bei uns zählen
Wir kochen im Cookuk, wie wenn wir für uns selber oder für Freunde kochen würden. Wir achten auf Rezepte, die alltagstauglich und auch für Privathaushalte geeignet sind. Wir kochen mit hochwertigen Rohprodukten. Wir konzentrieren uns auf die Speisen und verzichten beim Anrichten auf komplizierte Dekors. Wir sind überzeugt, dass gemeinsames Kochen Menschen verbindet und dass Gespräche zu jedem guten Essen gehören.