files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-8179.jpg "

COOKUK: FAKTEN

Infrastruktur, eine Auswahl
– 300 m2 Küche und Gastraum (gestaltet von Jörg Boner Productdesign)
– 100 m2 Lager & Büro
– 40 m2 Garten
– 2 grosse Küchen
(eine mit Geräten von Gaggenau und eine mit Geräten von Siemens Studioline)
– Restaurant- und Bankettbetrieb mit bis zu 80 Gästen
– Kochevents mit bis zu 50 Gästen 
– 8 Backöfen
– 4 Induktions-Kochfelder
– 4 Gas-Kochfelder
– 1 Wein-Klimaschrank
– 4 Kühlschränke
– 1 Kaffeevollautomat von Siemens Studioline für Seminare 
– 1 professionelle Cimbali Kaffeemaschine 
– Parkplätze 3 Minuten entfernt
– 2 Flipcharts und Moderationsmaterial