files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7735.jpg "

Kochkurse & Anmeldung

Backen: luftig süss bis herzhaft pikant. Mit Rafael Bölsterli
Mittwoch, 18. November 2020
Backen: luftig süss bis herzhaft pikant. Mit Rafael Bölsterli
Kochkurs KT. 1811-20 A  |  18:00 Uhr  |  CHF 130.–

Nie steht man lieber in der wohlig warmen Backstube als in rauen Herbst- und Wintermonaten. Wir heizen den Ofen ein und zaubern daraus duftende süsse und pikante Gebäcke für Kaffee-Einladungen oder Apéros. Das luftige Trend-Gebäck Macarons darf dabei natürlich nicht fehlen. Zudem zeigen wir Ihnen Rezepte für Gebäcke, die Sie vorbereiten und tiefkühlen können, so dass Sie sie bei Ihrer nächsten Einladung nur noch aufbacken müssen.

Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.

AUSGEBUCHT