Kochkurse & Anmeldung
Mittwoch, 16. Oktober 2019 2019-10-16
Wild - Halb so wild! Mit Andreas Ehrensperger
Kochkurs Öise Lade Nr: KT. 1610-19 A
|
18:00 Uhr
| CHF 150.–
Cookuk AG, Schachenallee 29, 5000 Aarau
Wild ist eigen – bezüglich der Konsistenz, dem kräftigen Fleischgeschmack und nicht zuletzt in seiner Zubereitung. Dass die Zubereitung von Wild jedoch halb so wild ist, zeigen wir Ihnen in diesem Kochkurs. Wir entdecken verschiedene Zubereitungsarten wie braten, schmoren, flambieren, dämpfen oder pochieren. Dazu lernen Sie passende Gewürze und Saucen kennen und richten mit typischen Beilagen wie Rotkraut, Spätzli, Marroni oder Birnen ein wahres Wildfestival an.
Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu.
Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.