files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7735.jpg "

Kochkurse & Anmeldung

Fleisch neu entdeckt
Mittwoch, 16. Januar 2019
Fleisch neu entdeckt
Volg Kochkurs Öise Lade Nr: KT. 1601-19 A  |  19:00 Uhr  |  CHF 150.–

Fernab der Edelstücke Filet und Entrecôte lernen wir in diesem Kurs Fleischsorten und -stücke kennen, die viel zu selten in unseren Pfannen und Töpfen landen. Doch gerade in der heutigen Zeit des bewussten Konsums tendieren immer mehr Menschen dazu, alle Fleischstücke eines Tieres zu geniessen, darunter die sogenannten Metzgerstücke. "Wer wagt, gewint": Wagen Sie sich an Neuland in Sachen Fleisch! Lernen Sie, die Stücke gekonnt und vielseitig zuzubereiten und gewinnen Sie neue Geschmackserlebnise.

Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg




Ich möchte den COOKUK Newsletter erhalten
Bitte rechnen Sie 9 plus 5.