files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7735.jpg "

Kochkurse & Anmeldung

Schweizer Fisch auf den Tisch
Mittwoch, 13. März 2019
Schweizer Fisch auf den Tisch
Volg Kochkurs Öise Lade Nr: KT. 1303-19 A  |  19:00 Uhr  |  CHF 130.–

Fisch ist mit seinen wichtigen Nährstoffen, hochwertigem Eiweiss und den mehrfach gesättigten Fettsäuren ein wichtiges Element für eine ausgewogene Ernährung. So gesund er ist, so vielseitig ist er in seiner Zubereitung. Getreu dem Motto "Das Gute liegt so nah", bereiten wir ausschliesslich Fische zu, die aus einheimischen Gewässern stammen. Wir braten, dämpfen, pochieren, filetieren und servieren die Schweizer Fische mit passenden Beilagen und Saucen.

Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.

AUSGEBUCHT