files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7735.jpg "

Kochkurse & Anmeldung

Ostermenü mit Frühlingsboten
Mittwoch, 10. April 2019
Ostermenü mit Frühlingsboten
Volg Kochkurs Öise Lade Nr: KT. 1004-19 A  |  18:00 Uhr  |  CHF 130.–

"Festliches Ostermenü ohne Hott und Hü" lautet das Motto dieses Kurses. Denn gestresst mal hott, mal hü durch die Küche rennen, um ein Ostermenü zuzubereiten, muss nach diesem Kochkurs niemand mehr. Unsere Ostermenü-Idee lassen sich von Vorspeise bis Dessert teilweise schon im Voraus zubereiten. Wir verwenden, was der Garten hergibt, und kochen mit kulinarischen Frühlingsboten. Das Ergebnis: ein festlich-feines Menü für entspannte Osterfeiertage.

Dieser Kochkurs ist ein Angebot aus der Zeitschrift »Öise Lade» von Volg.




Ich möchte den COOKUK Newsletter erhalten
Bitte rechnen Sie 1 plus 5.