files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7735.jpg "

Kochkurse & Anmeldung

Dienstag, 28. Juni 2016
A drop of japan . Mit marc nydegger und Susanne Vögeli
Kochkurs SV-2806-16  |  20:00 Uhr  |  CHF 175.– (Sake inkl.)

Sake nur zu Sushi war gestern. Susanne Vögeli und Marc Nydegger, Certified Sake Professional und Geschäftsführer der shizuku GmbH (www.shizuku.ch), nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise - with a drop of Japan. Gemeinsam bereiten wir in der Küche die passenden Gerichte zu: Udon Nudelsuppe, Gemüsetempura, in Miso marinierter und gedämpfter Wels, Dorayaki mit selber hergestellter roter Bohnenpaste. Sie bekommen auch einen Einblick in die Welt der japanischen Fermentation aus dem Labor LIJI.
Entdecken Sie zeitgleich die Vielfalt an Düften und Aromen der japanischen Tropfen. Marc Nydegger stellt Ihnen ein Lineup an erlesenen Premium-Sake zusammen, welches Sie passend durch den Abend begleitet.

NOCH WENIGE PLÄTZE



Ich möchte den COOKUK Newsletter erhalten
Bitte rechnen Sie 6 plus 4.