files/bilder_hintergrund/bilder_hintergrund-7735.jpg "

Kochkurse & Anmeldung

Second Cut – die schmackhaften Stücke neben dem Filet. Mit Paula Blöchlinger und Weinhandlung am Küferweg
Mittwoch, 20. Februar 2019
Second Cut – die schmackhaften Stücke neben dem Filet. Mit Paula Blöchlinger und Weinhandlung am Küferweg
Kochkurs PB-2002-19  |  19:00 Uhr  |  CHF 155.–

Von einem viele Zentner schweren Tier finden nur ein paar wenige Kilogramm den Weg auf unseren Tisch. Im Cookuk haben wir neue Rezepte entwickelt für die genussversprechenden Stücke neben dem Filet.

Lassen Sie sich überraschen, was in den "2.-Wahl-Stücken" steckt! Ein kräftiges Ragout vom Ochsenschwanz, hausgemachter Pastrami und vom Biosuppenhuhn eine Rillette sind nur einige Beispiele.

Ein Abend mit viel Handwerk und Wissen über das Fleisch.

Welcher Wein passt zu welchem Fleisch? Sommelière Christine Spiri von der Weinhandlung am Küferweg weiss Bescheid, schenkt uns die passenden Weine ein und gibt Auskunft bei Fragen rund um das Thema Wein.




Ich möchte den COOKUK Newsletter erhalten
Bitte addieren Sie 6 und 8.