Kochkurse & Anmeldung
Mittwoch, 06. März 2019 2019-03-06
Edle Fleischstücke. Mit Paula Blöchlinger und Weinhandlung am Küferweg
Kochkurs PB-0603-19
|
19:00 Uhr
| CHF 165.–
Cookuk AG, Schachenallee 29, 5000 Aarau
Edle Stücke vom Rind, Kalb, Lamm und Schwein, ganz oder in Tranchen, bei verschiedenen Temperaturen gebraten und ohne Stress zubereitet. Themen am Kursabend sind: Fleischqualität, Garpunkte, Bratsatz und die Saucen. Wir garen auch im Vakuum (sous vide) und "rückwärts". Zart, saftig und aromatisch ist das Ergebnis der verschiedenen Fleischzubereitungen.
Welcher Wein passt zu welchem Fleisch? Sommelière Christine Spiri von der Weinhandlung am Küferweg weiss Bescheid, schenkt uns die passenden Weine ein und gibt Auskunft bei Fragen rund um das Thema Wein.
AUSGEBUCHT