Kochkurse & Anmeldung
Freitag, 06. April 2018 2018-04-06
La cuisine du midi, mit Paula Blöchlinger und Weinhandlung am Küferweg
Kochkurs PB-06 04-18
|
20:00 Uhr
| CHF 145.–
Cookuk AG, Schachenallee 29, 5000 Aarau
Meer und Land - Fisch und Oliven:
Die südfranzösische Küche ist vielseitig und bunt - und die Weine ebenso!
Zum Apéro Tapenade und Baguette. Brandade vom Stockfisch, Artischocken, Auberginenkaviar, haricots blancs aux oignons doux, Moules au pastis und Sardinen mit persillade. Zum kräftigen Onglet vom Rind bereiten wir einen klassischen Ratatouille.
La fougasse d'Aigues Mortes mit Kompott zusammen mit den passenden Dessertweinen runden das Menu ab.
Keine Mahlzeit ohne den passenden Wein: Die diplomierte Sommelière Christine Spiri von der Weinhandlung am Küferweg schenkt uns die passenden Weine zu den verschiedenen Gerichten ein.
NOCH WENIGE PLÄTZE